श्री नाथ जी गुरु जी को आदेश

Йога онлайн

На своих занятиях я обучаю асане, как положению тела, пранаяме, – дыхательным практикам и основам медитации. Разъясняю йогу как целостную систему практик и мировоззрения. Не сомневаюсь, что начав заниматься, каждый сумеет оценить достоинства и универсальность этого знания. Здоровое и гибкое тело, равновесие и позитивное мышление это самый минимум из того, что получает практикующий йогу. Не стану и обольщать и скажу, что всё это возможно при усердии и веры в себя. Как говорится «одолеет дорогу идущий».

 Приглашаю на занятия в онлайн, в зуме, начинающих или людей, которые уже имеют какой-то опыт в занятиях. На вопросы отвечаю в мессенджере ФБ и по yogi.kripanath@gmail.

Всем всего доброго, здоровья и мира.




++++++++++++++++++++++++++ Это лишнее и надо убрать со страницы+++++++++++++++++
Я, учитель йоги, Каневский Константин. С йогой познакомился в 95 году, начал практиковать и с тех пор очарован этим древним знанием. Мне довелось встретиться с самыми разными наставниками йоги, в разных странах и при разных обстоятельствах. С 2002 года занялся преподаванием. В 2006 году познакомился с представителями аутентичной индийской традиции йоги натхов. В 2011 году я прошёл обряд инициации позволяющий обучать и распространять йогу в её исконном виде, чем занимаюсь и до сих пор.  В моём понимании, йога не должна превратится в духовный фастфуд и утратить своё значение и глубину. Стараюсь передавать это знание целостным и уверен в том, что каждый может найти в йоге всё, что может быть нужно современному человеку в жизни, чем бы он не занимался.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Каневский Константин (йоги Крипанатх)